生衛連合会主催 講習会が開催されました
10月3日(金)名古屋市のルブラ王山において、令和7年度講習会が開催されました。
講習
(1)食物アレルギーについて
講師:メーキュー㈱ 衛生管理部課長 榎本氏
(2)ノロウイルス対策について
講師:日本食品衛生協会 HACCP普及指導員 髙野氏
アレルギー事故を起こさないための注意事項や、ノロウイルスの事故例など分かりやすくご説明いただきました。
生衛連合会主催 講習会が開催されました
10月3日(金)名古屋市のルブラ王山において、令和7年度講習会が開催されました。
講習
(1)食物アレルギーについて
講師:メーキュー㈱ 衛生管理部課長 榎本氏
(2)ノロウイルス対策について
講師:日本食品衛生協会 HACCP普及指導員 髙野氏
アレルギー事故を起こさないための注意事項や、ノロウイルスの事故例など分かりやすくご説明いただきました。
<< 前の記事 交通事故防止のPOINT
食の多様性対応関連セミナーのご案内 次の記事>>